NEW

Les référentiels des Collèges

TRAUMATOLOGIE

  • CAS CLINIQUES EN IMAGERIE OSTÉOARTICULAIRE : MEMBRE INFÉRIEUR

  • CAS CLINIQUES EN IMAGERIE OSTÉOARTICULAIRE : MEMBRE SUPÉRIEUR

  • CONFERENCES D'ENSEIGNEMENT 2018

  • ORTHOPEDIE TRAUMATOLOGIE KB ED 2018

  • Traité De Chirurgie du Genou

  • GUIDE PRATIQUE DE TRAUMATOLOGIE

  • ANDROID APP

    Gluten Comment le blé moderne nous intoxique


    Gluten Comment le blé moderne nous intoxique

    [Multi]  Gray's Anatomie pour les étudiants
    Pouvoirs publics, nutritionnistes et industriels de l agro-alimentaire
    vous encouragent à manger toujours plus de céréales, « pour votre santé ». L enquête de Julien Venesson montre au contraire qu en éliminant le blé de votre alimentation, vous pourriez être en meilleure santé.
    Pour réduire la faim dans le monde et augmenter les rendements, les agronomes ont profondément modifié les gènes du blé. Ils ont donné naissance à des variétés monstrueuses, des Frankenblés. Conséquence : ces blés modernes renferment un gluten qui pose beaucoup plus de problèmes à l organisme que le gluten des variétés ancestrales.
    Aujourd hui, jusqu à une personne sur trois aurait sans le savoir une
    sensibilité à cette protéine. Jamais un médecin n imaginera que le blé est responsable d une fatigue chronique, de troubles de la digestion et de l humeur, de maux de tête, d arthrose, de vertiges, de neuropathies, ou de douleurs musculaires ! Et pourtant…
    Plus grave encore, chez les personnes prédisposées génétiquement, le gluten fait office de détonateur de maladies auto-immunes : maladie c liaque, maladie de Crohn, sclérose en plaques, diabète de type 1, polyarthrite rhumatoïde…
    Cet ouvrage vous livre une synthèse des recherches scientifiques menées
    sur le gluten et des entretiens exclusifs avec les spécialistes du domaine. Il vous donne surtout les clés pour conserver ou retrouver la santé.
    Si la médecine échoue à vous soigner, il est peut être temps de s interroger sur ce que vous mangez…
    [Multi]  Gray's Anatomie pour les étudiants
    ISBN : 2365490433
    Editeur(s) : THIERRY SOUCCAR
    Parution : 2013
    Genre : Bien-être
    Langue : Français
    Format : PDF
    Hebergeur : Multi
    Taille : 160 Mb
    [Multi]  Gray's Anatomie pour les étudiants

    Post a Comment

     
    Copyright © 2017 MEDICAL LIBRARY