NEW

Les référentiels des Collèges

TRAUMATOLOGIE

  • CAS CLINIQUES EN IMAGERIE OSTÉOARTICULAIRE : MEMBRE INFÉRIEUR

  • CAS CLINIQUES EN IMAGERIE OSTÉOARTICULAIRE : MEMBRE SUPÉRIEUR

  • CONFERENCES D'ENSEIGNEMENT 2018

  • ORTHOPEDIE TRAUMATOLOGIE KB ED 2018

  • Traité De Chirurgie du Genou

  • GUIDE PRATIQUE DE TRAUMATOLOGIE

  • ANDROID APP

    NUTRITION : PRINCIPES ET CONSEILS 3E


    La nutrition constitue aujourd'hui un élément central de la prise en charge des malades quels que soient les troubles ou les pathologies. Par ailleurs, l'alimentation se trouve au coeur de nombreux débats dans l'actualité, du fait notamment de l'augmentation de la prévalence du surpoids et de l'obésité dans la population. Les professionnels de santé ont besoin de repères et doivent délivrer à leurs malades des informations claires, précises et scientifiquement validées. Cette 3e édition, entièrement réactualisée, répond à cette attente en exposant les principes de la nutrition et en reprenant les recommandations officielles. Elle propose également des approches originales comme le développement de la notion d'équilibre alimentaire sous l'angle des biorythmes. Clair, didactique et illustré de nombreux tableaux et encadrés, l'ouvrage aborde les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior...) pour s'intéresser ensuite aux recommandations nutritionnelles par pathologies ou par symptômes. Cet ouvrage est indispensable à tous les médecins et professionnels de santé impliqués dans le suivi et les messages préventifs à délivrer en matière de nutrition. Le public : Médecins généralistes et médecins spécialistes, Pharmaciens, diététiciens et nutritionnistes, Professions paramédicales, Étudiants en médecine.

    Broché: 254 pages
    Editeur : Elsevier Masson;
    Édition : 3e édition (14 octobre 2009)
    Collection : Abrégés
    Langue : Français
    format: djvu
    ISBN-10: 2294708172 ISBN-13: 978-2294708176

    Post a Comment

     
    Copyright © 2017 MEDICAL LIBRARY